コメント
あーやん
それだけ持っていくなら多分大丈夫だと思います😳💦
うちは5ヶ月にデビューしましたが
ベビーセンターなども充実していて
離乳食とかも売ってましたよ!
りな
ベビーカーのレンタルはB型しかありませんが、それでもいいならレンタルでもいいかと思います。うちは荷物をたくさんベビーカーに乗せておきたかったので、持参しました💦
あと抱っこ紐もあった方がいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
B型なんですね!私も持参することにします!抱っこ紐必須ですね😄✨ありがとうございます☺︎
- 9月12日
退会ユーザー
ペットボトル利用予定があればペットボトルの付け替え蓋ワンプッシュタイプのもの便利です
ほかはベビーカー用の目印とかですかね…
1歳代と3歳代の頃はベビーカーレンタルにしてみたんですが…大失敗でした。
自分のバッグ、
リュック、
着替えなど詰めたロッカー待機のバッグ、
お土産やグッズ類、
抱っこ紐、
疲れ果てた子供二人(笑)を抱っこして↑の荷物を車まで持ち帰るのは大変でした(^_^;)
ただ、その日なんのアトラクションか覚えてないんですが、ベビーカー置いておくところで「ベビーカー無い!盗まれた!」と騒いでる人がいたので、疲れたけど持っていかなくてよかったねーなんて話していたんですが…
今2歳と4歳で今日行ってきたところなんですが、ベビーカー持参にしました!
雨降ったしベビーカーあって良かったです。
お土産屋グッズそんな買いません、とかならレンタルもいいと思いますがそうでないなら自前のほうがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😊
昨日行ってきたんですね!私もベビーカー持参することにします!
お土産沢山買いたいですし🤤
盗まれたらイヤですが、そんな人が居ない事を信じて…笑
今から楽しみです❣️- 9月14日
はじめてのママリ🔰
離乳食も売っているんですね!ベビーセンターはフードスペースもあるんですか?
あーやん
ありますよー!
離乳食の時に座る赤ちゃん用の
明日もあります!
あーやん
あ、赤ちゃん用の椅子です💦
はじめてのママリ🔰
椅子もあるんですね!充実してますね!ありがとうございます😊