コメント

もんち
上尾の、丸山公園にあります😊
広い公園なので、お弁当を持っていって一日遊べます👍
もんち
上尾の、丸山公園にあります😊
広い公園なので、お弁当を持っていって一日遊べます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が来月から入園予定です。 食物アレルギーの診断書、生活管理指導表、意見書ってどこからもらうやつですか? 幼稚園は病院からもらってきてって言うし、病院は園からもらってきてって言うし、、 どっちなんですかね…
無知すぎるんですけどどなたか教えてください💦 保育園、幼稚園ともに年少クラスからはどの家庭も保育料無料っていう認識であってますか??💦 幼稚園は入園の時に制服代とかあると思うんですけど、 保育園はあと給食費と…
お昼ご飯にうどん食べたいと言われたので うどんを作り、できたよーと声をかけるも まだ遊ぶ!!!の一点張り。 食べないの?できたよと何度声をかけても来ず、 わたしが食べ終わったので、食べないなら片付けるねと 片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーな
そうなんですね♩行ってみたいと思います!まだ1歳1ヶ月なんですがそのくらいの子でも楽しめる場所ですか^^?歩くことは出来ます!
もんち
開いている曜日が限られますが、ミニ動物園があってモルモットが触れますよ☺️
遊具は大人が付き添えば楽しめると思います。秋にはどんぐりが山のように落ちていて、拾うのも楽しいです。
歩けるようでしたら、楽しいと思います😊ただ、かなり広くて疲れると思うので、お昼寝用のベビーカーがあるといいかもしれません。車で少し行くとアリオ上尾があるので、帰りにフードコートに寄ることもできます。
我が家は、小さい頃からお弁当とボールなどの遊び道具、足こぎのバイクやストライダーを持ってよく行きました☺️