子育て・グッズ 埼玉県北本市周辺に背もたれ付きブランコがある公園を知っている方居ませんか??上尾、桶川、鴻巣辺りでもあれば知りたいです! 埼玉県北本市周辺に背もたれ付きブランコがある公園を知っている方居ませんか??上尾、桶川、鴻巣辺りでもあれば知りたいです! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 2 埼玉県 公園 北本市 なーな(4歳8ヶ月, 7歳) コメント もんち 上尾の、丸山公園にあります😊 広い公園なので、お弁当を持っていって一日遊べます👍 9月12日 なーな そうなんですね♩行ってみたいと思います!まだ1歳1ヶ月なんですがそのくらいの子でも楽しめる場所ですか^^?歩くことは出来ます! 9月12日 もんち 開いている曜日が限られますが、ミニ動物園があってモルモットが触れますよ☺️ 遊具は大人が付き添えば楽しめると思います。秋にはどんぐりが山のように落ちていて、拾うのも楽しいです。 歩けるようでしたら、楽しいと思います😊ただ、かなり広くて疲れると思うので、お昼寝用のベビーカーがあるといいかもしれません。車で少し行くとアリオ上尾があるので、帰りにフードコートに寄ることもできます。 我が家は、小さい頃からお弁当とボールなどの遊び道具、足こぎのバイクやストライダーを持ってよく行きました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーな
そうなんですね♩行ってみたいと思います!まだ1歳1ヶ月なんですがそのくらいの子でも楽しめる場所ですか^^?歩くことは出来ます!
もんち
開いている曜日が限られますが、ミニ動物園があってモルモットが触れますよ☺️
遊具は大人が付き添えば楽しめると思います。秋にはどんぐりが山のように落ちていて、拾うのも楽しいです。
歩けるようでしたら、楽しいと思います😊ただ、かなり広くて疲れると思うので、お昼寝用のベビーカーがあるといいかもしれません。車で少し行くとアリオ上尾があるので、帰りにフードコートに寄ることもできます。
我が家は、小さい頃からお弁当とボールなどの遊び道具、足こぎのバイクやストライダーを持ってよく行きました☺️