コメント
もんち
上尾の、丸山公園にあります😊
広い公園なので、お弁当を持っていって一日遊べます👍
もんち
上尾の、丸山公園にあります😊
広い公園なので、お弁当を持っていって一日遊べます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の容姿を褒められるのが苦手なママパパいますか? ママリで小学生の男の子のママが息子がいろんな大人にイケメンと言われるけど小学生にイケメンとかそういう目?で見ないで欲しいと書いてるのを見てその発想は無か…
保育園児の鼻水ってどの程度で薬を飲ませますか? 1月に保育園に入園した1歳1ヶ月が、2月はまるっと体調不良で、先週中耳炎一歩手前で抗生物質と風邪薬を飲んでいました。 中耳炎は恐らく良くなり、熱も出ずに終われまし…
保育園の上着についてです! 0歳5ヶ月で保育園に入ります。 園庭用の上着が必要と書いてあるのですが、 ご経験のある方、 これから保育園に入れられる方、 どういったものを持たせれば良いでしょうか? 今までベストとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーな
そうなんですね♩行ってみたいと思います!まだ1歳1ヶ月なんですがそのくらいの子でも楽しめる場所ですか^^?歩くことは出来ます!
もんち
開いている曜日が限られますが、ミニ動物園があってモルモットが触れますよ☺️
遊具は大人が付き添えば楽しめると思います。秋にはどんぐりが山のように落ちていて、拾うのも楽しいです。
歩けるようでしたら、楽しいと思います😊ただ、かなり広くて疲れると思うので、お昼寝用のベビーカーがあるといいかもしれません。車で少し行くとアリオ上尾があるので、帰りにフードコートに寄ることもできます。
我が家は、小さい頃からお弁当とボールなどの遊び道具、足こぎのバイクやストライダーを持ってよく行きました☺️