佐賀市にあるゆめぽけっとや諸富のふれあい広場行かれたことある方子どもがどれぐらいで行きましたか??
佐賀市にあるゆめぽけっとや諸富のふれあい広場行かれたことある方子どもがどれぐらいで行きましたか??
- りー(^^)(6歳, 7歳, 17歳)
コメント
慎ちゃん
上の娘は9ヶ月ぐらいにゆめぽけっとデビューしました。下の娘は1歳でゆめぽけっとデビューしました。
初めてのママリ🔰
諸富のふれあい広場2ヶ月で行きました❣️
子供はコロコロさせたまま
ママさん達とお話し出来て気晴らしになります♡
係りの人が抱っこもしてくれたりして
ゆっくり過ごすことが出来ます!
-
りー(^^)
家から近いのに行ったことなくて…
でも、家でゴロゴロも飽きてきたので行ってみたいなぁと思いつつ1ヶ月だと早いかな?と思い…- 9月12日
-
初めてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ!!
授乳室もカーテンして作ってあるし
オムツも換えの所も一緒に作ってあります✨
お金もかからないし
同じママさんや近隣の方なんかが
多いので心強いですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 9月12日
-
りー(^^)
そうなんですね💕
金曜日か土曜日にでも行こうかなーって思います💕- 9月12日
ゆきあやママ
ゆめポケットは上の子が2歳、下の子は4ヶ月でデビューしました。
今は、下の子も保育園の為あまり行けてませんが、ほとんど、諸富のふれあい広場に土曜日行ってます。
ボランティアの方は皆さん馴染める方で優しい方ばかりですよ( 笑 )
-
りー(^^)
そうなんですね💕
行ったことなくて行きたいなぁと思ってたので今度行ってみます❗- 9月12日
にこ
3ヶ月でデビューしましたよ🙆
授乳室のところは低月齢の子でも安心して過ごせるようにされてるので大丈夫だと思いますよ◡̈❁*
お話したママさんは1ヶ月の子連れて来られてベビーベッドで寝かせてました☺️
-
りー(^^)
回答ありがとうございます❗
諸富のふれあい広場の方ですか??
1ヶ月の子もいらっしゃったんですね🎵- 9月13日
-
にこ
うちは佐賀市内なのでゆめぽけっとです👍
- 9月13日
りー(^^)
次男が10月までは保育園行けるんですが11月からお家なのでゆめぽけ行こうかなーと思ったのですが、三男がその頃は3ヶ月なのでどうかな?と思いました。
回答ありがとうございます💕
慎ちゃん
ゆめぽけっとの人たちもママがトイレ行きたいってなったときもお願いしたら見ててくれますし、いろいろ子育ての相談等も聞いてくれますよ。