コメント

mino㌰
再婚ですが
子供の為に一緒にいるだけ。
って伝えてます
理由にもよりますが、もし、子供に暴言や暴力するようであれば、子供の為に離婚します。

My☺️
はぁい\(^^)/子供のためです😂
夫婦としては終わってます(´・ω・`)もちろん私も旦那も同じ考えな気が、、、
子供がいるから家族として成り立ってます😊
-
みみ
やはり子供の為になりますよね。。
普段の生活は旦那さんとは仲良くできてますか?
私はもう嘘ばかりで、しかもそれを履歴とかあるのにつき通そうとしてきて、もう無理になってきてしまって。。。
一緒に寝たいとも思わないのし、触られたくもないし。。。
でも考えは子供いるしの繰り返しで。。。- 9月12日
-
My☺️
子供が居るときは会話してます😊
二人の時はほぼ無言、、、
寝室も出産してから別ですし、もちろん出産してからスキンシップもありません😊嘘つかれるの嫌ですよね💦💦
うちの旦那もわかりやすい嘘平気でつくので旦那のこと信用できませんもん💦- 9月12日
-
みみ
そーゆーのの積み重ねで、会話も別に話す事無いやってなりますよね😂
なんでこんなに皆んな嘘つくんですかね😩- 9月12日

sai
子供の為っていうのもあるかもしれませんが、ハンコ押してくれないから。ですかね…。
どんな理由も納得しないんですよね。
旦那が好きな人でも出来たら離婚してくれると思うのですが、それも三年くらいないのでなんかなんかです(ーー;)
-
みみ
離婚してくれないんですね。。。
何が理由で離婚したくなりましたか?- 9月12日
-
sai
色々ですが、したくなったのは自分の子供を俺の子じゃないと言ったり、好きな人が出来て1年以上続いてた時に、もういいかなって思ったり。
旦那の両親に言われた言葉が許せなかったり。
何も無かったように見せかけてますが、キッカケさえあればいつだって出て行きたいですね。- 9月13日

❤️ひろと&えりかママ❤️
はい、そうです😄可愛い息子と娘の為に離婚はしないで、現在別居婚してます😵。主さんも思ってるように旦那のことは嫌いです。なので別居です
-
みみ
色々な積み重ねで、嫌いになりましたか?
そろそろうちも考えないと、どーせ許されると思ってるから嘘つくし、限界はきますよね😩- 9月12日
みみ
旦那さんのことは、なんで好きじゃなくなりましたか?
mino㌰
私に対する暴言や暴れたり、嘘。
結婚式の日も私を放って女友達と二人っきりでロッカーでイチャイチャしてました。
姑ばかりをひいきにしてホントのこと伝えても味方になってくれないのと、私が育児や体調が辛い時でも、冷たい言葉を放ちキレ、自分優先だった事や、色々です^^;
すぐに出て行ったり逃げますが、
何度も何度も話し合いもしました
少しづつ改善しても私の心の傷は一生消えません^^;
みみ
妊娠中なのに、余計辛いですよね。
うちも今嘘が酷すぎて離婚考えてるんですが、子供がまだ小さいので考えるところがあって。。。
結婚式当日にロッカーで他の女と二人って何を考えての行動なんですかね!!!
やっぱり、変わられてもこっちからしたら嘘つかれたことなど一生忘れませんよね。。。