コメント

はじめてのママリ🔰
池上台にある、みき接骨院行ってました。
要予約ですが託児もあります。
どこの接骨院でもそうですが、保険摘要にはならないので安くは無いですが効果はバッチリでした☺️

りーこ
緑区ではないですが、共和駅すぐのわかば接骨院さんに通っています。
託児付きでスタッフさんも優しい方ばかりです😊
ただ、お値段は若干高めです💦
-
なおりん★
ありがとうございます☺
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
池上台にある、みき接骨院行ってました。
要予約ですが託児もあります。
どこの接骨院でもそうですが、保険摘要にはならないので安くは無いですが効果はバッチリでした☺️
りーこ
緑区ではないですが、共和駅すぐのわかば接骨院さんに通っています。
託児付きでスタッフさんも優しい方ばかりです😊
ただ、お値段は若干高めです💦
なおりん★
ありがとうございます☺
「サプリ・健康」に関する質問
熱中症について。 私のことなのですが、15日夜に発熱と気持ち悪さあり。翌日には頭痛や眩暈もでてきました。今日は落ち着いてきたのですが気持ち悪さと頭痛が続いています。少し動く程度なら大丈夫なのですが、長時間は…
妊娠中に鼻炎や花粉症、アレルギーの症状がひどくなった方いますか😭? 普段はスギ・ヒノキ花粉に反応するので、ゴールデンウィークが終わったあたりには症状が落ち着きます。 先週くらいに産婦人科で処方してもらった抗…
2人目を出産してから一年半… 体重は戻ったのに体型が戻りせん😭 特に大転子部?のでっぱりが気になります。 来月ドレスを着る予定がありそれまでに少しでも見た目をましにしたいのですが、何かおすすめのストレッチ等あり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なおりん★
ありがとうございます☺