☃
うちの旦那もすぐ向こうで買えばいいじゃんタイプです😅
どうせ腐るものじゃないし使うものなんだからって言われます😅
そうじゃないんだけどなーといつも思ってます😂
りんご
うちも泊まりの時はいつも持っていきます!
私もあるのに新しく買うのはもったいないって思います💦
その度買ってたら容器も増えてゴミも増えてその方がムダな気がしますけどね😅
CHILO
試供品なら邪魔にもならないし
捨てられるしいいと思います😝❗️❗️
でも旦那さんの言うことも分かりますよ😅
どうせ使うものなのだから買っても
使うからいいじゃんって言い分だと
思いますし🤔🤔
旦那さん、試供品だと知らずに
言ったのでは??🤔🤔
もこたく
ケチではないし素晴らしいと思いますが、子連れだと荷物多くなるので私も現地で買えるものは全部現地で買います!!
-
もこたく
試供品いいですね!かさばらないしそれが現地調達よりもいい案に思えます!
旦那の意見なんて無視無視ー!黙って持っていけばどーせ忘れてますよ笑- 9月12日
-
とまこ
ボトルではなく試供品みたいなのが沢山あるのでそれを持ってくっていったらケチだねっていわれましてʬʬʬ
- 9月12日
ぽん酢
試供品はそういう時のためのものだと思ってます👍www
ちゃま
全然ケチじゃないですよ!
2つ開封しても無駄ですし使わないかもしれないですし😊
買ってもどーせ持って帰ってくるし特に変わらないから私なら持っていきます👍
退会ユーザー
別に向こうで買っても残りを捨ててくるわけじゃないと思うので無駄ではないと思うのですが…(。ω。;)
用意するのがぴーおちゃんのママさんなら自身のやりやすい方にしたらいいと思いますよ❣️
みみみ
家にあるなら持っていきますし、試供品なら尚更!普通のより小さいですし、持ち運びも楽ですし🙆🏻♀️
うちの旦那もよく買えばいいじゃん!とか言いますけど、荷物増える事とか考えてほしいですよね。(笑)
Mii mam
私も義理母の家に泊まりに行く時 持っていきましたよ!赤ちゃん用は減るのも遅いので買ったらすごくもったいないですよね、、😰
★Y☆R☆R★
現地調達はものによってはいいと思いますが、ボディーソープは荷物になるだけなので😅
試供品で充分ですよ!
家じゃなかなか使わないし‼
ケチだなんで・・
これからお子さんがもぉ1人増えるので節約ですよね😉
子連れは何かと荷物が増えるので減らせるものは減らす!!です。
ちなみに私は、100均の小さいボトル(泡用)に入れて持っていってます‼
mom
お試しセットとか試供品使ってます!そんな時しか使わないもんwww
退会ユーザー
試供品のやつ、邪魔にならないしずっと家に置いてても使うタイミング逃したりとかありますよね。全然ケチじゃないと思いますよ🙌
コメント