コメント
ママリ
そのママ友との関係にもよりますが私はいつもお邪魔する時はお菓子とジュース買っていきます😅
はじめてお邪魔する時はケーキ屋さんのプリンとかシュークリームとか少しお手軽だけと手土産になりそうなものを持って行ったりもします😊💓
さちやん
スーパーやコンビニで大丈夫だと思います!
そっちの方が親近感湧くし、今度逆の立場になった時持って行きやすいかと🤔✨
-
ブロッサム
大丈夫ですかね😭💦
こういうのが初めてで全然わからなくて、、ジュースやお菓子はみんなが食べれそうな物でよろしいのでしょうか?(>_<)- 9月12日
-
さちやん
いいかと思います!
ファミリーパックのお菓子とかいいと思います!- 9月12日
-
ブロッサム
ありがとうございます(>_<)
ファミリーパックのお菓子などを買って行きたいと思います☺️💗- 9月12日
ぷにぷに
うちも★さんと同じで最初はケーキ屋さんの焼き菓子とかちょっと良いもの持って行きますね😊
上の息子、下の娘もママ友とお家の行き来結構ありますけど、最初はみんなちょっと良いお菓子とか季節の果物とかが多いです❣️
だいぶ距離が縮まって当日の朝とかに「今日遊べる?」とかやり取りするようになってから、コンビニとかスーパーの袋菓子になりました💕
ブロッサム
あまりママ同士の関わりが初めてでしてお菓子やジュースは持っていこうと思うのですがスーパーなどで買ったものは失礼なのかとか、、子供に恥をかかせられないのでと色々考えてしまいました(>_<)
近くのケーキ屋さんみてみます!