子育て・グッズ RECAROのチャイルドシート購入を考えています。360度回転するものは便利ですか?汚れたときシートは洗えますか?車はホンダの軽です。 RECARO(START X PREMIUM)のチャイルドシート購入を考えています(^-^) 使ってる方いらっしゃいますか? 汚れたときシートは洗えますか? 360度回転するものは便利ですか?回転しなくても不便はないでしょうか? 車はホンダの軽です。 最終更新:2015年12月20日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 EC ホンダ ジェニー コメント poop うちもレカロのチャイルドシートを考えましたが、コンビのOEMだそうです! 結局うちはコンビよりエールベベの方が使い勝手が良く感じて、エールベベにしました! 12月20日 ジェニー コメントありがとうございます(^ ^) やっぱエールベベいいんですね!旦那が車好きなのでレカロがいい!と言っていて‥ 私は丸洗いできるエールベベがいいんですが(>_<) 12月20日 poop 購入のタイミングでコンビ製品(もちろんレカロも対象)がリコールが出ていて、リコールの方優先で新規購入だと納品が1月になると言われ、予定日に間に合わない!ってのもレカロをやめた理由の一つでした。 うちも主人が車好きなのでレカロがいい!って言ってたんですが、ジュニアシートになったらレカロにしようかと丸めこみました(笑) 12月20日 ジェニー コメントありがとうございます (^-^)チャイルドシートは出産後すぐ必要ですもんね! 主人が車好きなの一緒ですね笑 私も丸めこめるよう説得を試みますp(^_^)q 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
コメントありがとうございます(^ ^)
やっぱエールベベいいんですね!旦那が車好きなのでレカロがいい!と言っていて‥
私は丸洗いできるエールベベがいいんですが(>_<)
poop
購入のタイミングでコンビ製品(もちろんレカロも対象)がリコールが出ていて、リコールの方優先で新規購入だと納品が1月になると言われ、予定日に間に合わない!ってのもレカロをやめた理由の一つでした。
うちも主人が車好きなのでレカロがいい!って言ってたんですが、ジュニアシートになったらレカロにしようかと丸めこみました(笑)
ジェニー
コメントありがとうございます
(^-^)チャイルドシートは出産後すぐ必要ですもんね!
主人が車好きなの一緒ですね笑
私も丸めこめるよう説得を試みますp(^_^)q