子育て・グッズ 手づかみ食べは、8ヶ月くらいから始めても大丈夫ですか?おせんべいは、… 手づかみ食べは、8ヶ月くらいから始めても大丈夫ですか?? おせんべいは、自分で手に持って食べるし、スプーンも私の手から奪って少しですが自分で持って口に持っていく事があります。 もしかして手づかみできるのかなーと思いまして😳 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 夫 手づかみ食べ スプーン まー(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どんどん始めちゃって 大丈夫ですよ♡‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 9月12日 まー 遅くなって本当にすみません💦 手づかみ食べ始めてみます😆 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
遅くなって本当にすみません💦
手づかみ食べ始めてみます😆