コメント
まみー
私も草加市に住んでいて、なかなか出来ないのでとりあえず不妊検査しようとこないだ予約しました。
埼玉県だと不妊検査、不妊治療の助成金申請をすると出るみたいです。知ってたらごめんなさい💦
だけど草加市は申請できる病院がなく隣の越谷市だとゆうレディースクリニックか菅原病院が申請できるみたいで、私はゆうレディースクリニックの不妊治療専門の病院に予約したところです。私は助成金申請できる一番近くて通いやすい病院に決めました。おすすめかどうかはわからなくてごめんなさい😣
まみー
私も草加市に住んでいて、なかなか出来ないのでとりあえず不妊検査しようとこないだ予約しました。
埼玉県だと不妊検査、不妊治療の助成金申請をすると出るみたいです。知ってたらごめんなさい💦
だけど草加市は申請できる病院がなく隣の越谷市だとゆうレディースクリニックか菅原病院が申請できるみたいで、私はゆうレディースクリニックの不妊治療専門の病院に予約したところです。私は助成金申請できる一番近くて通いやすい病院に決めました。おすすめかどうかはわからなくてごめんなさい😣
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を受けている病院の受付が物凄く人当たりがキツく、毎回ストレスに感じています。 同意書の日付を何日で書くよう指定され、夫に○日で書いてねと伝え、説明のメモにも○日で書くようにって書いてたのに、夫が別の日…
不妊治療に行きたいです。 排卵検査薬を使って自己流で2人目妊活中です。 だけど、夫の帰りが遅い&朝も早いためタイミングが取れません。 「タイミングが取れないなら不妊治療に通いたい」 っていう意見はありですか…
わたしの心が狭いのでしょうか。妊婦検診に夫が来ないことは普通だと思った方がいいのでしょうか? わたしは34歳で1年間の不妊治療の末妊娠しました。今24wで予定日には高齢出産になります。 子どもがいない人生もありだ…
妊活人気の質問ランキング
ニコニコ
コメントありがとうございます!
HP 見てみました!良さそうですね😃
早速予約してみます!
予約はすぐ出来ましたか?
まみー
私は午前の診察時間が終わる12時前に電話したらすぐ繋がりました!予約はだいたい1ヶ月ちょい先くらいになっちゃいましたが💦