みじゅまる
家庭に寄って様々だとは思いますが私は初めての予防接種をしてから行きました^ ^
だいたい3ヶ月くらい経ってから行きました!でも、お子さんが2人とかいるともう少し早かったりと色々です^ - ^
私もるんさんと同じ市に住んでます(^^)

aoao
あたしも、八街市内に住んでます!
うちの息子は、9ヶ月頃に初めてデビューしました^ ^
みじゅまる
家庭に寄って様々だとは思いますが私は初めての予防接種をしてから行きました^ ^
だいたい3ヶ月くらい経ってから行きました!でも、お子さんが2人とかいるともう少し早かったりと色々です^ - ^
私もるんさんと同じ市に住んでます(^^)
aoao
あたしも、八街市内に住んでます!
うちの息子は、9ヶ月頃に初めてデビューしました^ ^
「子育て」に関する質問
9ヶ月の子育ててます。 今朝38.5発熱しました。病院に行き薬をもらって今は37.5まで下がりましたが咳、鼻水が辛いようで、、、 寝るのですが5分足らずで起きてしまいます💦💦 そのような場合どのように対応してあげれば良い…
3人グループの友達付き合いについて 学生時代に仲良くなりその後も定期的に会っている友達2人がいます。 遊ぶと言ってもそれぞれ結婚し子供もいるので、前もって予定を立ててランチに行く程度です。 同じく今週土曜日も…
夫婦関係について悩んでいます 。 出産する前は夫が大好きで仕方なかったのですが 出産を機に夫から子供へ気持ちが移ってしまい、なかなか夫を受け入れる事が未だに出来ず気持ちが冷めてしまってます 。 受け入れられな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント