みじゅまる
家庭に寄って様々だとは思いますが私は初めての予防接種をしてから行きました^ ^
だいたい3ヶ月くらい経ってから行きました!でも、お子さんが2人とかいるともう少し早かったりと色々です^ - ^
私もるんさんと同じ市に住んでます(^^)
aoao
あたしも、八街市内に住んでます!
うちの息子は、9ヶ月頃に初めてデビューしました^ ^
みじゅまる
家庭に寄って様々だとは思いますが私は初めての予防接種をしてから行きました^ ^
だいたい3ヶ月くらい経ってから行きました!でも、お子さんが2人とかいるともう少し早かったりと色々です^ - ^
私もるんさんと同じ市に住んでます(^^)
aoao
あたしも、八街市内に住んでます!
うちの息子は、9ヶ月頃に初めてデビューしました^ ^
「子育て」に関する質問
来年小学生の子の事で悩んでいます。 不安がとても強く小学校は支援級も悩んでいる状態なのですが療育の先生に支援が手厚いモデル校の小学校を教えてもらいました。賃貸なので引越しは可能なのですがここ最近の物価高や家…
優等生タイプの男の子、幼少期もやはりお利口でしたか? うちの兄が小さい頃から反抗期とかもなく、勉強も良く出来、京大出て今は裕福な生活してるんですが🤣 私の息子も今3歳ですが男の子のよく聞く大変さは全くないです…
小学生の娘がいます。 子供の支度が遅かったり、宿題になかなか取り掛からなかったりするとイライラしてしまいます。 なので言葉も強くなる、娘も反発する…で険悪になります。 私は子供の時から親にあれこれ言われたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント