コメント
oms
繁忙期の単発バイトで行ったことあります!
体力勝負なのでいい運動になりますよ😊
でも潔癖なら向かないかもです…
他人が使ったあとのトイレや浴室の掃除は若干きついものがあります😇
oms
繁忙期の単発バイトで行ったことあります!
体力勝負なのでいい運動になりますよ😊
でも潔癖なら向かないかもです…
他人が使ったあとのトイレや浴室の掃除は若干きついものがあります😇
「お仕事」に関する質問
1月にパートを自己都合で退職しました。 そのタイミングで妊娠が発覚しました。 今1人目を1歳児クラスの保育園に入れている為、 出産と同時に退職しなくてはいけません。 今後はできれば出産ギリギリの夏頃まで子ども…
正社員からパートへ転職 正社員からパートへの転職についてです! 現状 昨年の10月に育休より復帰。 9:30〜16:30の時短勤務ですが、家が遠いため保育園のお迎えはいつも18時すぎです😭(1本電車を逃すと乗り継ぎがうまく…
産後すぐで上の子を家で見るのがしんどいので 土曜保育預けるというのはダメなんでしょうか、、、 元々平日9-16で通ってます。 土曜保育お願いしたいんですけど、という内容のお手紙(メモ用紙)の返事が、 両親どちらか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりトイレお風呂はきついですよね😭教えてくださりありがとうございます🙇