コメント
mi
わたしも同じなのでコメントしてしまいました😵💦
一度体重がほぼ戻ったんですが、結果1人目妊娠前より+6キロです(;▽;)
病院では元の体重(1人目妊娠前)から理想は+7~8キロと言われ、絶望してます(笑)
⭐️
私は6カ月ですでに10kg増えてしまい、あと3kgまでって言われて焦ってます😅食材ではありませんが、一口ずつ箸は必ず置いてゆっくり食べてます。のんびりしてると上の子がいるので食べられなくなったりしますが、それはそれで気が紛れるのでOKと思うようにしてます!ここ1カ月半は体重全く増えてないです!!
ゆきまま
コメントありがとうございます
私は1人目産前より何十キロコースで
未だに減ってない…。
4月までに最低でも17キロのダイエットなんです😭
mi
妊婦のダイエットってどこまでしていいかわからないですよね😞😞 筋トレとかしようかなと思ってるんですが、やっていいのか悩みます🤦♀️
つわりなのかすぐお腹すくので、わたしは太らなそうなものを食べてます!
豆腐やグラノーラ、コンビニにおでんを買いに行こうとしてます(笑)
ゆきまま
私もあとでスーパーにて
ヨーグルトやグラノーラを買って
満腹感 栄養 腸内環境を重視しようかと😭
そのついでに息子とお散歩って感じです😭
mi
わかります😂😂 歩かなきゃ運動しなきゃってなりますよね( ;꒳; )
空腹には満足感得られるし、ヘルシーなタンパク質がいいみたいです✌️
ゆきまま
ありがとうございます!
miさんも、がんばってください!
お互い めざせ安産😂