雑談・つぶやき 今日の私は何しよう家の中で家事?買い物?行く気もがあまり乗らない支援… 今日の私は何しよう 家の中で家事? 買い物? 行く気もがあまり乗らない支援センター? ショッピングセンターの赤ちゃん広場? みなさんどこいってるのぉー?! 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 家事 買い物 ショッピング 支援センター なんてこった。(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 19歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 最近はプレとか未就園児教室行ってますよ! ない日なら有り余る息子の元気を発散させに公園とかに行ってます🙂 支援センターのイベントもよく行きました♫ 9月12日 なんてこった。 お返事ありがとうございます!! やはり、みなさんいろんな場所に行かれてるんですね。プレが周りではまだやってないので、来年になるみたいです!来年は、忙しくなりそうです! 行くときは、車ですか?? 9月12日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 週のうち3日も予定が埋まると、何だか忙しいものですね笑 距離のあるところは車ですよ🙂♫ 小さいお子さんが二人もいたら出るのも大変そうですね💦 9月12日 なんてこった。 週3行くと、幼稚園にも慣れてくれそうですね(o^^o) 次男がお昼寝しないで早寝させた方がいいのでは…という感じになってきました😭 車で行くしかない場所なんですが、探してみます! 出なさすぎてもよくないですよね…なかなか行こうってなれなくて😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
お返事ありがとうございます!!
やはり、みなさんいろんな場所に行かれてるんですね。プレが周りではまだやってないので、来年になるみたいです!来年は、忙しくなりそうです!
行くときは、車ですか??
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
週のうち3日も予定が埋まると、何だか忙しいものですね笑
距離のあるところは車ですよ🙂♫
小さいお子さんが二人もいたら出るのも大変そうですね💦
なんてこった。
週3行くと、幼稚園にも慣れてくれそうですね(o^^o)
次男がお昼寝しないで早寝させた方がいいのでは…という感じになってきました😭
車で行くしかない場所なんですが、探してみます!
出なさすぎてもよくないですよね…なかなか行こうってなれなくて😭