コメント
ナツ花
はだかんぼが気持ちいいんですかね(^ー^)?
暑がりさんとか、脱いじゃう理由はわかりますか??
長男がめっちゃ暑がりで、すぐ脱ぎます( ̄▽ ̄;)
クーラー切れると起きる人です(笑)
寝入ってから着せても、夜中に脱いじゃうこと多かったです💦
とりあえず、ボタンのパジャマのボタンを、全部ホックにかえて、脱げないようにしてました!
起きてしまったり、ぐずったりするようなら諦めて、(眠れないほうがよくなさそうで)こまめにフェイスタオルをお腹にだけはかけてました💦
ナツ花
はだかんぼが気持ちいいんですかね(^ー^)?
暑がりさんとか、脱いじゃう理由はわかりますか??
長男がめっちゃ暑がりで、すぐ脱ぎます( ̄▽ ̄;)
クーラー切れると起きる人です(笑)
寝入ってから着せても、夜中に脱いじゃうこと多かったです💦
とりあえず、ボタンのパジャマのボタンを、全部ホックにかえて、脱げないようにしてました!
起きてしまったり、ぐずったりするようなら諦めて、(眠れないほうがよくなさそうで)こまめにフェイスタオルをお腹にだけはかけてました💦
「2歳」に関する質問
2歳で昼寝全然しない子いますか?😂 外でたくさん遊んだ後など、自転車で帰る時に寝落ちして、家着くと復活します。 10分くらいの仮眠でもその後17時まで元気ハツラツです。 17時に寝てそのまま朝になればいいんですが21…
年を越して次の春、小3、小1の子供がいます。 今32歳なので、2、3年後くらいに産めたら…と。 35歳くらいまでにもう1人ほしいです。 3人目の子だけ、ひとりっ子くらいのレベルで 歳の差がありますが、 3人目だけが年齢が…
食べこぼしに使用する"良く落ちる"洗剤を教えてください😣🙏🏻💡 1〜2歳の子でよく胸元がチョコやぶどうやみかんなどで汚れが凄い事になっています笑 ワイドハイターやウタマロなどいろんな種類の洗剤がありますが、どの商品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
はだかんぼが気持ちいいのかもです!
うちの子暑がりで汗っかきなのも理由ですかね( ´∀`)
私も脱げないように工夫してみますね^^
夜は必死にタオル掛けしてます。笑
パンツも脱ぐのはやめて欲しいです(´;Д;`)笑