※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

スタバ飲みたくて娘連れて車で20分、AEONまでブーンしたのにアホみたい…

スタバ飲みたくて娘連れて車で20分、AEONまでブーンしたのにアホみたいに混んでて飲む気失せた…(´゚ω゚`)笑

行列並ぶの嫌いなのよね(´・_・`)

コメント

なな

スタバってなんであんな混んでるんですかね(>_<)?

• つーたんママ*

つーたんママ*

なんでなんでしょうね(´・_・)?笑
    ほんとに美味しい!の人とスタバ常連の女子力!な人とが大量に集まった結果ですかね?(笑)

• 12月20日
  • なな

なな

あー。
    わかります。笑
    スタバ信者という言葉もあるみたいです笑

• 12月20日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

美味しいけど、まぁ私は月に一度でいいレベルなので暇あればInstagramやFacebookでスタバの写真を上げている人はすごいなぁと思います…あれがスタバ信者なのかな…(笑)
    いつも安い缶のカフェオレなので久々におしゃれタイムしようとしたのに残念です(´゚ω゚`)笑

• 12月20日
  • なな

なな

たぶんそれがスタバ信者ですw
    私もスタバ行くとプチ贅沢感、感じます(*'-'*)ノ
    さいきん行ってないから今度行こうかな⭐️

• 12月20日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

なんかちょっと贅沢してる感味わえますよね\(^o^)/♡
    私も今度リベンジかましたいと思います(笑)

• 12月20日
たいmam

しかも今日、イオンお客様感謝デーだからめっちゃ混んでますよね←
今日、イオン行ったらレジ混みすぎて萎えて帰ってきました(ToT)笑

• つーたんママ*

つーたんママ*

あーーーだから余計にーー( ; _ ; )
    やばかったですよね今日!宝くじ売り場なんてあんな行列初めて見たレベルに混んでましたよ…(´・_・`)笑
    私も萎えて結局1時間も経たない間に帰宅しましたw

• 12月20日

スタバって常に行列ですよねー(;_;)

• つーたんママ*

つーたんママ*

いつもは平日に旦那と行ってたので、まさかこんなに混んでいるとは…(´・_・`)

• 12月20日
🥂🐰🌙

土日にスタバなんて行っちゃダメです!大行列です!
私のとこだと一番近くてららぽーとにありますが、土日の2時すぎとかヤバイ位の行列…

受け渡しの時に、あっ!呼ばれた!って思ったら違う人だった!なんてことを何回やったことか…(ヽ´ω`)トホホ・・

• つーたんママ*

つーたんママ*

ららぽーとは混んでますね!ららぽーとのスタバに前に行った時は凄かったですw平日だと比較的空いてたので余裕ぶっこいて行ったら絶望しました(´゚ω゚`)笑

あんだけ混んでたらそらうち?あっ違う…にもなりますよね(´-_ゝ-`)しかも結構みんな注文似てたりしてたりするから…(笑)

• 12月20日