雑談・つぶやき 安定期に入ったし年末年始に向けて2ヶ月半ぶりにマツエク行けた😭💓新しい… 安定期に入ったし年末年始に向けて 2ヶ月半ぶりにマツエク行けた😭💓 新しいとこ行ってみたけど 担当も気さくな人だったし 体調のこともすごい心配してくれて 大当たりのお店だった〜🎵 今までフラフラしてたけど マツエクの持ちも良さそうなら 今日のとこ固定で通おうかな😚❤️ とってもいい日でした\(^o^)/ 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 安定期 マツエク 体 年末年始 ママ🫧🤍(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント