この秋に、ディズニーランドへ行こうと思っています😊その際に、遊んだ日…
この秋に、ディズニーランドへ行こうと思っています😊
その際に、遊んだ日に帰宅もなぁ…と思うので1泊したいと考えています
今回はランドに1日しか行かないので早くに入場出来るメリットは必要ないこと、オフィシャルのホテルはもう少し子供が大きくなってから…と夫と話し合い今回はオフィシャルホテル以外にしようと思っています
そこで、パートナーズホテルを含む近隣のホテルでオススメを教えていただけませんか?
正直、寝れればいいや!とも思うのですがそれにしても色々あって迷ってしまって💦
参考にしたいので是非お願いします!
- メメ(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ふらみんご
サンルートが近くて、素泊まり安いのでおすすめです!バスも出てますよ🎶その横の東京ベイ舞浜ホテルも安いときあります😊💕楽天トラベルだと直前割などもありましたよ!
メメ
バス出てるの良いですね♡
因みに、そのバスはベビーカーを持って乗るのは結構厳しい感じですかね?💦
楽天トラベル見てみます😊
ふらみんご
混雑時はベビーカーを畳んだほうがいいかもしれませんが、子供連れでベビーカーの方沢山いますよ😳運転手さんも凄く優しくて困ってなくても乗り降り手伝ってくれます!!さすがディズニーです👏🏻💕💕
メメ
小さい子いるとベビーカー無しでは回れないですもんね😂😂😂
ありがとうございます😊✨