子育て・グッズ 多賀城市に小児科(夜間)やってるとこってわかるかたおりますでしょうか? 多賀城市に小児科(夜間) やってるとこってわかるかたおりますでしょうか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 小児科 多賀城市 もも(7歳, 8歳) コメント パニ子 多賀城、塩釜には、無いので、仙台になると思います。 仙台市立病院に入っている、 【仙台市夜間休日こども急病診療所】です! 画像も添付しますね。参考に来て下さい(>_<) 9月12日 パニ子 診察内容です。 9月12日 パニ子 最後の文がおかしかったです。 正しくは、参考にしてください。です! 9月12日 もも ありがとうございます! 助かります(>_<) 多賀城にはないんですね 夜間やってるとこ少ないですよね 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パニ子
診察内容です。
パニ子
最後の文がおかしかったです。
正しくは、参考にしてください。です!
もも
ありがとうございます!
助かります(>_<)
多賀城にはないんですね
夜間やってるとこ少ないですよね