コメント

退会ユーザー
辛そうなら座薬を入れても良いんじゃないですか?
早く良くなるといいですね😊
退会ユーザー
辛そうなら座薬を入れても良いんじゃないですか?
早く良くなるといいですね😊
「おっぱい」に関する質問
今、二回食なのですが離乳食の後って授乳しない方がいいですか?食後欲しがるわけではないですが、飲ませたら飲むのであげています。前回の授乳から5時間たっているのでおっぱいが張っているのもあってあげている感じです…
産後4日目ですが、赤ちゃんがおっぱいを吸う前と後の体重の変化が4gしか増えていません。 自動の搾乳器を使うと40くらい出ているので、母乳は出ているっぽいのですが…。 赤ちゃんの吸う力が弱いんでしょうねと入院中は言…
3ヶ月ベビーの授乳時間について 完母です。 最近遊び飲みなのか片乳1〜5分ずつとかで終わります🥲 おっぱいまだまだ残ってる感じで、張るときは搾乳しています。 体重は増えていたので気にしなくて良いのかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぁ
座薬は病院の先生からおっぱい飲めなくてぐったりしたらとの指示があり…
退会ユーザー
私は病院で、ぐったりしてる、寝つけないのであれば使ってください。と言われました🙆
たぁ
そうなんですね
熱もだいぶ下がったので大丈夫そうですが…何かあれば病院に電話してみます。