妊娠・出産 今日ちょこっと歩いただけでかなりのお腹の張りがありました😂痛みはない… 今日ちょこっと歩いただけでかなりのお腹の張りがありました😂痛みはないものの、いつもよりゆっくりで小股?じゃないと歩けませんでした( ; ᴗ ; ) 1人目の時はこんなこと無かったのでもう産まれるんじゃないかとヒヤヒヤしました(笑) こんな症状があっても産まれるのは遅かったりするんでしょうか🤔 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 症状 お腹の張り くま(6歳, 8歳) コメント ぺぺ 2人目は初期からずっと お腹張りまくってましたが 41w4dで促進剤で産みましたよ! 9月11日 くま コメントありがとうございます✨ そうなんですね( ; ᴗ ; ) 後期の張り=出産が近いのかな!?って期待してしまっていて😖 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます✨
そうなんですね( ; ᴗ ; )
後期の張り=出産が近いのかな!?って期待してしまっていて😖