子育て・グッズ 産まれてからおしっこの間隔が長い次女ちゃん👶🏻今日お昼寝終わりミルク… 産まれてからおしっこの間隔が 長い次女ちゃん👶🏻 今日お昼寝終わりミルク飲んで寝たのに おむつ濡れてなかったから試しに トイレに座らせてみたら満面の笑みで おしっこしました😂😂😂 偶然だろうけどすごいなぁ😂😂😂 出たあとも機嫌良くて便座の上で ずっと笑ってた👏🏻👏🏻👏🏻 健診で相談するくらいおしっこの 間隔が長くて😓 量も何時間も空いても重っ😳ってときが あまりなくて😭💦 個人差なんだろうけど心配になるよね💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り ミルク お昼寝 おしっこ おむつ 健診 トイレ さくら(7歳, 10歳) コメント ママ うちも下の子は間隔長いです。 寝てる間は基本しません😅 トイレでおしっこ、偶然とは言え、すごいですね!このままトイトレ楽に出来るといいですね😁 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント