妊娠・出産 産後2週間で子宮収縮剤をもらい、茶色の悪露が止まりました。子宮に残っている可能性があります。出し切れていない場合の処置について教えてください。怖いです。 産後2週間です。 エコーで血の塊があると言われて子宮収縮剤を もらいました。そうすると、逆に茶色の悪露が 止まってしまいました。涙 という事は、まだ子宮に残っているのですよね。 出し切れてない場合どんな処置をするのですか?😢 怖いです。。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 悪露 産後 エコー 茶色 りおりん(6歳) コメント 四兄弟ママ 私も産後1カ月検診で血の塊があると言われて処置してもらいましたが、もう飛び上がるくらい痛かったです😫💦怖がらせてすみません🙏 でも、奥まで器具を入れられて血を掻き出すんですが、もう泣きました😭😭😭 9月11日 りおりん ありがとうございます。 怖くなっちゃいましたー😢😢 外来ですか?すぐ終わりましたか? 9月11日 四兄弟ママ 外来ですよ😊💓 そして、処置自体は5分くらいでした!! 9月11日 りおりん ありがとうございます(。ŏ﹏ŏ) 頑張ります。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおりん
ありがとうございます。
怖くなっちゃいましたー😢😢
外来ですか?すぐ終わりましたか?
四兄弟ママ
外来ですよ😊💓
そして、処置自体は5分くらいでした!!
りおりん
ありがとうございます(。ŏ﹏ŏ)
頑張ります。