※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
妊娠・出産

妊娠中の胃痛や体調不良について相談したいです。産婦人科で胃の薬をもらえるでしょうか?同じ症状の方いますか?

2人目妊娠してから胃痛や内臓の調子がすごく悪いんですが、これも妊娠のせいなんですかね?💦1人目の時は無かったんですが仕事中も胃が痛いし安定期入ったのにむしろ体調悪くなった気がします😅産婦人科で胃の薬もらえますかね💦同じく妊娠中胃痛あった方いますか?

コメント

moco

2人目妊娠中でまだ初期ですが陽性反応の三日後くらいからずっと胃痛があります💦1人目のときには全くなかったので次の検診の際に先生に言ってみようと思ってます︎😓

• まりりん

まりりん

私も初期の頃からあったんですが一時期収まって、また再発してきました💦やっぱり相談してみるのがいいですよね、私も次回はまだ先ですが先生に言ってみます💦

• 9月11日
きらの

妊娠中ずっと胃薬処方してもらってました🙋

• まりりん

まりりん

そうなんですね!!私も次回先生に言って処方してもらいます😭ずっと胃が痛くて最近夜も眠れないです💦

• 9月11日
こっちゃん

安定期入って胃痛で悩んでいます💦
ご飯もまともに食べられず、本当に辛いです( ; ; )
次の検診まで間あるので、電話できいて市販の太田胃散のんでますが病院行けば処方してもらえると思います!
初期の胃痛にはムコスタってのをもらいました!