退会ユーザー
何度も吸わせることと言われてたのでしてたらかぷっと飲んでくれますよ🙌🏻💖
サナ美
2ヶ月だったらまだ間に合うかと思うので、咥えさせたら下顎をグッと押しながら深く咥え直させ上唇をアヒル口にさせるのを毎回やってみて下さい^_^
母乳マッサージに通ってた時助産師さんから教えてもらったやり方です(^^)
うちも浅く咥えるのが少し癖になってしまってたんですが、これを続けてたら大きく開けられるようになって乳首も痛くなくなりました^ ^
退会ユーザー
何度も吸わせることと言われてたのでしてたらかぷっと飲んでくれますよ🙌🏻💖
サナ美
2ヶ月だったらまだ間に合うかと思うので、咥えさせたら下顎をグッと押しながら深く咥え直させ上唇をアヒル口にさせるのを毎回やってみて下さい^_^
母乳マッサージに通ってた時助産師さんから教えてもらったやり方です(^^)
うちも浅く咥えるのが少し癖になってしまってたんですが、これを続けてたら大きく開けられるようになって乳首も痛くなくなりました^ ^
「おっぱい」に関する質問
保育園の洗練って入園後いつくらいから始まりましたか? 実際どんなかんじでしたか? 今日登園6日目なのですが、家で測ると熱ないのに 保育園で37.5℃にだったらしく…こわいです。 (関係ないかもですが、夜泣きも今まで…
来週から保育園の慣らし保育が始まります。 完母でおっぱいを飲みながらじゃないと寝ないので 保育園側からおっぱいなしで寝れるように 練習していったほうが子供がつらくないと 思うので頑張りましょう!と言われたので …
生後12日です。 昼間は2〜3時間でおっぱいを 欲しがりますが、夜間は4時間くらい あいてしまいます💦 うんち、おしっこも出ているので 最大でも4時間で起こすようにしてますが 3時間で起こした方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント