妊娠・出産 産後すぐお薬でおっぱい止めた方生理いつ頃来ましたか?1人目の時は多分… 産後すぐお薬でおっぱい止めた方 生理いつ頃来ましたか? 1人目の時は多分1ヶ月経ったくらいに悪露終わりかけて生理になりました! 今回は悪露も割とすぐ終わり先週の半ばくらいから普通の織物に戻り終わったかなーなんて思ってたら 今日生理のような感覚でドバーと出て え、もう生理?!笑ってなってます笑まだ1ヶ月も立ってないけどこんなに早いのー!?って笑ってます 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 悪露 産後 おっぱい はじめてままり(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 🍀 産後3ヶ月できました🩸😩 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント