子育て・グッズ 学生時代の友達にあいます。最近子どもが生まれたので出産祝いを贈ろう… 学生時代の友達にあいます。 最近子どもが生まれたので出産祝いを贈ろうと思うのですが、わたしはその子からいただいてないのですが(引っ越ししたため)贈っても良いものでしょうか? また贈る場合予算はどれくらいがよいと思いますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 出産祝い 友達 引っ越し \(^_^)/(7歳) コメント ぴょん 私なら5000円くらいのものを贈ります😌💕 9月11日 チビパンダ 貰ってなくても、せっかくだから渡したい❗って気持ちがあるなら、渡していいと思います🙋 3,000~5,000くらいですかね😆 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント