妊娠・出産 もうすぐ39w 前駆陣痛で陣痛アプリリセット何度したことか〜!今日は腰の… もうすぐ39w 前駆陣痛で陣痛アプリリセット何度したことか〜!!今日は腰のだるさと膣を刺すような痛みとセットの張りがある(´-ε-`) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り アプリ 妊娠39週目 前駆陣痛 みん コメント ひなママ ソワソワしますね~(*´Д`*) 私も陣痛アプリ何でもしますが途中でいつのまにか寝てます(笑) 9月11日 みん そして継続時間はんぱないことになってますよね(笑) 9月11日 ひなママ わかります🤣 何度もなりました(笑) 今日もかぁ~って思いますがちょっと笑えます💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そして継続時間はんぱないことになってますよね(笑)
ひなママ
わかります🤣
何度もなりました(笑)
今日もかぁ~って思いますがちょっと笑えます💦