ココロ・悩み 東京都豊島区のやぎぬま母乳相談室に行ったことのある方に質問です。し… 東京都豊島区のやぎぬま母乳相談室に行ったことのある方に質問です。 しこりがあってマッサージをしてもらいに行こうかと思うのですが、どんな感じですか?? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り マッサージ 東京都 豊島区 母乳相談室 るん(1歳11ヶ月, 7歳) コメント てちママ 一度通いましたがわたしは正直、いまいちで練馬区にあるまどれ母乳相談室にいきました。同じ桶谷式ですがまどれの先生は本当にプロなので痛くもなく助かりました。 9月12日 るん 回答ありがとうございます。😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
回答ありがとうございます。😊