ココロ・悩み 産後2ヶ月で産後うつと診断され、大学附属病院に通院中。完治したいです。同じ経験の方いますか? 産後2ヶ月です。 産後うつと診断されました。 二人目を産んで1ヶ月頃から体調が悪くなり 大学附属病院に通院中です。 まだ波があり辛いですが 我が子の為に完治したいです。 同じような方、産後うつを完治された方 いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 産後うつ 二人目 体 みー(6歳, 12歳) コメント yuzu 私も産後うつと診断されて大学病院に通院してます。 同じく波があって辛いです… 9月11日 みー どのような治療をしていらっしゃいますか? 9月11日 yuzu 薬飲んでます。 妊娠前に暫くうつ病で薬飲んでて。 状態落ち着いたのでやめてたんですけど、また同じ薬処方されました。 産後2週間で産後うつと診断されてから飲んでるんですけど、なかなか良くならなくて。 以前もそうだったんですけど、うつは長期戦です。 お互い早く良くなるといいですね。 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
どのような治療をしていらっしゃいますか?
yuzu
薬飲んでます。
妊娠前に暫くうつ病で薬飲んでて。
状態落ち着いたのでやめてたんですけど、また同じ薬処方されました。
産後2週間で産後うつと診断されてから飲んでるんですけど、なかなか良くならなくて。
以前もそうだったんですけど、うつは長期戦です。
お互い早く良くなるといいですね。