妊娠・出産 今日はお腹張りっぱなし‥お腹下がってないから張ると胃が苦しいです🤢今… 今日はお腹張りっぱなし‥ お腹下がってないから張ると胃が苦しいです🤢 今日は特に消化も悪い感じがして、後期つわりピークのときに貰った胃薬を久しぶりに飲みました💦 早く陣痛来てほしいけど4人子持ちの姉に、下がらないまま陣痛来たら長引くよ〜って脅されました😱 昨日の検診では子宮口指一本分開いてるって言われたんですけど、お腹下がってないとまだまだですかね😖 早くお腹いっぱいご飯食べられるようになりたい🍖 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 陣痛 胃薬 子宮口 検診 子持ち ご飯 後期つわり はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント