子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がおっぱいを飲んだあと吐乳したのですが茶色いので心配し… 生後7ヶ月の娘がおっぱいを飲んだあと 吐乳したのですが茶色いので心配しています 離乳食はほとんど食べないので 麦茶とおっぱいだけです。 乳首に傷はありません。 麦茶飲んだらこんな嘔吐の色になるのでしょうか😭? 汚い写真申し訳ないですが分かる方アドバイスお願いします😢 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 乳首 写真 茶色 おっぱい 食べない 麦茶 ママっち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 蓮 麦茶だと思いますよ😊 1番目も吐いた事ありました💦 病院の先生にきいたら、麦茶っていわれましたよ😊 9月11日 ママっち コメントありがとうございます!! そうなんですね!安心しました😭✨ ありがとうございます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママっち
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!安心しました😭✨
ありがとうございます!!