※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るびー
ココロ・悩み

シングルマザーです。大学時代の先輩が気になります。10年ぶりに写真を見て懐かしくなりました。彼女がいる先輩、連絡してみるべきでしょうか?

シングルマザーの方是非とも意見が聞きたいです…💦
私は2児を育てるシングルです。
先程ラインを開くとタイムラインが更新されてて見てみると大学時代同じサークルだった先輩が写真を変更していました。もう10年程経っており久しぶりにとても懐かしくなりました。先輩は私の憧れで尊敬もしてたしずっと好きな方でした。先輩が卒業の時に思いを伝えましたが彼女がおり振られております。
先輩は今どうしているんだろう?ってふと思いました💦
皆さんなら連絡とかしてみますか??
私はただ懐かしんでるだけなのでしょうか??

コメント

自分なら連絡しないです!
それで好き〜ってなってしまったら困るので🙅‍♀️

シングルでわないですすいません💦

るびー

返事ありがとうございます✨
そうなんですよね💦
それも正直怖くて⤵️⤵️
懐かしい気持ちのが大きいのかもしれませんね😅

ぷぅーこ

シングルではないですが、もし私がその先輩の彼女や奥さんだったら女性から連絡がくるのはちょっと嫌だな~と思いました😭
先輩がいま現在フリーと分かっているなら連絡してもいいと思いますが、相手の状況が分からないなら辞めておきます!

でも懐かしい気持ちや過去のトキメキを思い出すときは誰でもありますよね( *´艸`)♡♡

さき

んー、様子見でイイネのスタンプだけ送りますかね?🤔
向こうからのアクションが無ければスルーします!