子育て・グッズ 息子が急にストローで飲めなくなりました(>_<)遊んでるのではなく、吸わ… 息子が急にストローで飲めなくなりました(>_<) 遊んでるのではなく、吸わなくなりました。 同じような方いますか? いらっしゃいましたら、その後どうなったか教えてください(T_T) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 息子 ストロー moyu(7歳) コメント ▶6人の怪獣 息子は興味なくなったかのように突然ストロー吸わなくりました(笑) なので、放置しました!したらまたストローで飲むようになりましたよ😃 9月11日 moyu ありがとうございます! 急にいやになったりするんですかね? 昨日諦めたら、今日はちょっと飲んでくれました! 時期的にまだ水分とってほしいので心配ですが、頑張ってみます😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moyu
ありがとうございます!
急にいやになったりするんですかね?
昨日諦めたら、今日はちょっと飲んでくれました!
時期的にまだ水分とってほしいので心配ですが、頑張ってみます😂