コメント

なんてこった。
長男の去年のです!すごい出来栄えに感動ですが、なんとも言えないこの色に、食欲なくなりました笑。
味は普通のケーキで美味しかったです(o^^o)
何にするんですか??

退会ユーザー
娘の2歳の誕生日ケーキです!
-
りん
回答ありがとうございます🎶
あーワンワン娘大好きなんで、
ワンワンにしようかな(*^^*)
可愛いですね🙄❤❤- 9月12日
なんてこった。
長男の去年のです!すごい出来栄えに感動ですが、なんとも言えないこの色に、食欲なくなりました笑。
味は普通のケーキで美味しかったです(o^^o)
何にするんですか??
退会ユーザー
娘の2歳の誕生日ケーキです!
りん
回答ありがとうございます🎶
あーワンワン娘大好きなんで、
ワンワンにしようかな(*^^*)
可愛いですね🙄❤❤
「その他の疑問」に関する質問
年中〜小学校2年生くらいのお子さんいらっしゃる方 平日、週末のスマホ(ゲームやyoutube)、スイッチ等ゲーム機、TV(youtube含む)はどのくらい見てますか?🥺 全くやらせてない、自由にやらせてる 以外でお願いします🥲✨
タクシーに電話して30分くらいかかります!言われ了承したんだけど来たのは1時間30分以上経ってからでした、、、 出先でタクシー呼んだんですが駐車場でずっと待ちぼうけで40分くらい経ってから再度タクシー会社に電話し…
ビーズクッションについて質問です。 4月4日に息子がロタになり、嘔吐した時ビーズクッションが汚れ、カバーは捨てましたが本体はまだ袋に入れてる状態です。 大小2つあり、可能ならまだ捨てたく無いですが ウイルス…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
回答ありがとうございます🎶スプラトゥーンでしたっけ?🙄すごいですね!!
娘の2歳の誕生日ケーキキャラクターにしたいんですが、何がいいか悩み中でして🤔無難にアンパンマンかなぁー
なんてこった。
楽しくてついコメントしましたが、コメントしたあとに、あ、年齢差があるのに、しかも、女の子なのに、なんの参考にもならず、ごめんなさい💦
キャラクターのケーキを受注しているケーキ屋さんに行くと参考になるアルバムとかもありますよね!
アンパンマンは、人気のような気がします(o^^o)
りん
とんでもないですコメント嬉しいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
なるほど!!ホームページなどにものってたりしますよね!見てみます!