※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTRM
子育て・グッズ

みなさんお子様にクリスマスはなにをあげますか〜?♡写メなどある方は写メも載せてくださーい´ ³`°) ♬*.:*¸¸

みなさんお子様にクリスマスはなにをあげますか〜?♡写メなどある方は写メも載せてくださーい´ ³`°) ♬*.:*¸¸

コメント

めごママ

少し前からつかまり立ちを始めたので、押しても乗っても使えるアンパンマンの手押し車をあげることにしましたー!

• KTRM

KTRM

長く使えそうですね´ ³`°) ♬*.:*¸¸手押し車いいですね〜♡

• 12月20日
mariton

こんにちは☆
私はベビーリングです♡
100日の時に思いついて見に行ったのですがちょうど娘の誕生石の在庫がなくて取り寄せになってしまったのでクリスマスプレゼントと一緒にしちゃおうと思ってます♪( ´▽`)
でも、クリスマスが生後4ヶ月なので3つの記念日のプレゼントになっちゃいますw

• KTRM

KTRM

ベビーリングなんてあるんですね´ ³`°) ♬*.:*¸¸お子様の指につけておくものなんですか?♡

• 12月20日
  • mariton

mariton

基本的にはネックレスのトップにするみたいです☆なのでクリスマスに付けてあげてそれからは私がネックレスとして着けて娘が大きくなったらあげようと思ってます♡

• 12月20日