※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

今帰省中です。久しぶりに家族に会って、キツくなっている母を見て、悲…

今帰省中です。
久しぶりに家族に会って、キツくなっている母を見て、悲しいと言うか、残念と言うか。。。
おばさんは文句ばかりですね😖

歳を取ると丸くなると言いますが、うちの場合は逆だったようです。。。

コメント

ai

不満が溜まって
誰かに話たかったんですかね😢

• ぴぃ

ぴぃ

ですかね😢
    確かに、不満は沢山溜まっているようです💧
    返信ありがとうございます😊

• 9月11日
さえぴー

うちの母もそうです(^^;更年期ですかね。
結婚出産を経験して母の苦労もようやく理解できたので、今まで我慢してたのを理解者の私に吐き出してるのかなーとも思います。

• ぴぃ

ぴぃ

あー!なるほど💦でもうちの母は高齢なので更年期は通り越していそうです😢
    確かに❗それも当てはまります。ありますね。。。

• 9月11日
おっきー

私の母もだんだんキツくなってるというか、自分のことだけ考えてる感じです…😢
言うこともその日によって違ったりしてす…
実の母より義理の母のほうが、最近は合います😂

• ぴぃ

ぴぃ

はい。。。😢
    ちょびっとわかります。自分も大人になって、だんだん冷静に母を見られるようになったというか、一人の人として見られるようになっちゃって💦良いんだか悪いんだか😂

• 9月11日
かのん

もしかして更年期障害かもしれませんよ💦ホルモンバランス崩れてイライラしてるのかもしれません。
もしかしたらですけど…😅

• ぴぃ

ぴぃ

そうなんですかね>_<
    70が近づいてきて、更年期を通り越したと思っていたのですが。。。

• 9月11日