あや
数ヶ月前までこども二人と家にいましたよ~
1日のスケジュール決めてました
もうほぼ毎日時間通りで夜は7時就寝でやってます
毎日公園とかはきついので外に出ない日はDVD、おりがみ、ねんど、ごっこ遊びなどしてます(*^.^*)
あや
数ヶ月前までこども二人と家にいましたよ~
1日のスケジュール決めてました
もうほぼ毎日時間通りで夜は7時就寝でやってます
毎日公園とかはきついので外に出ない日はDVD、おりがみ、ねんど、ごっこ遊びなどしてます(*^.^*)
「2歳児」に関する質問
プレ幼稚園のことについて質問です! 今、8月で2歳になったばかりの男の子を育てていて 現在、妊娠7ヶ月、11月に出産を控えています。 専業主婦で自宅保育です。 3歳まで自宅保育する予定だったので幼稚園のことは特に…
2歳児に親の顔色を伺わせてしまう 2歳10ヶ月の子供がいます 意思疎通もだんだんできるようになり可愛いのですがまだまだイヤイヤ期もありわがままも多く疲弊してしまいます たまに怒ってしまうし、私が疲れてる時に抱っこ…
2歳児が1人遊びの時にブツブツ独り言いうのって普通ですか? もうすぐ3歳の2歳の子供がいます。 車のおもちゃとかで1人遊びする時に「そこでとまりまーす」等とブツブツ独り言言ってますがこれは普通ですか? 1人で遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント