あや
数ヶ月前までこども二人と家にいましたよ~
1日のスケジュール決めてました
もうほぼ毎日時間通りで夜は7時就寝でやってます
毎日公園とかはきついので外に出ない日はDVD、おりがみ、ねんど、ごっこ遊びなどしてます(*^.^*)
あや
数ヶ月前までこども二人と家にいましたよ~
1日のスケジュール決めてました
もうほぼ毎日時間通りで夜は7時就寝でやってます
毎日公園とかはきついので外に出ない日はDVD、おりがみ、ねんど、ごっこ遊びなどしてます(*^.^*)
「子育て支援センター」に関する質問
大分市の子育て支援センター(こどもルーム?)はnaanaな転入のときにもらったパンフレットに載っている所だけなのでしょうか?だとしたらめちゃくちゃ少なくないですか🥶?そしてタイミングかもしれませんが平日に行くとほ…
市の離乳食教室に行ったときに、お友達同士かなと思われる2人組が何組かいらっしゃったのですが、みんなそのくらいの時からママ友がいるんですか💧!? それとも前からの友達で同時期に出産したとか? 離乳食開始頃なので…
子育て支援センターデビューはいつ頃しましたか? 首が座りかけ、寝返りのできない3か月の子を育てています 少しずつ起きている時間が長くなってきたのですが、歌を歌ったりうつ伏せ遊びをするだけでは長く続かず、プー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント