妊娠・出産 ショウハンゲカブクリョウトウをつわりで飲んでいた方、どのくらいの期… ショウハンゲカブクリョウトウをつわりで飲んでいた方、どのくらいの期間1日何回飲んでいましたか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り つわり ラマ コメント *poco chan* 4週間、毎食前に飲んでました◡̈ 9月11日 ラマ ききましたか?飲むのもつらくありません?(><) 9月12日 *poco chan* 飲むのも辛かったです(´・_・`) 聞いてるのか不明でしたが、すがる思いで飲んでました😭 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
ききましたか?飲むのもつらくありません?(><)
*poco chan*
飲むのも辛かったです(´・_・`)
聞いてるのか不明でしたが、すがる思いで飲んでました😭