子育て・グッズ 混合でいずれ完母にしたいのですが、今はおっぱい吸わせた後にミルクを… 混合でいずれ完母にしたいのですが、今はおっぱい吸わせた後にミルクを足してます。 ミルクを足す前に授乳中に寝てしまった場合は、起こしてミルクあげた方がいいのでしょうか💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り ミルク 完母 混合 授乳中 おっぱい クローバー コメント はるか 寝てしまったなら起こさないですね! 9月11日 まめめ♫ おっぱいの後寝ること多いですよね。 吸うのにだいぶ疲れるらしいです😊 足りないなら泣くと思うので、私は寝た時は寝たままにしてましたよ( Ü ) 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント