退会ユーザー
自宅の方がいいと思いますよ。里帰りから帰る時の荷物になりますし
かなこ
自宅のほうがいいとおもいます。
里帰りの場合はいるものだけ持って行って、カバンとかにいれっぱなしかと。
多いのならダンボールどもっていってそのまま置いてました。
帰る時また詰めるのめんどくさいので。
退会ユーザー
自宅の方がいいと思いますよ。里帰りから帰る時の荷物になりますし
かなこ
自宅のほうがいいとおもいます。
里帰りの場合はいるものだけ持って行って、カバンとかにいれっぱなしかと。
多いのならダンボールどもっていってそのまま置いてました。
帰る時また詰めるのめんどくさいので。
「里帰り」に関する質問
一歳五カ月の娘が ばーば【実母】ラブです。 実家に帰ると 「ばーば!ばーば!」 遊ぶ時も 「ばーば??ばーば??」 一緒に湯船に浸かって 少し温度が熱く 「ばーばー!😭」と 泣いたときは驚きました。 ばーばがいな…
分娩時間が早かったり、お産がスムーズだった方なにをされていたか教えてください!!🙇 36週すぎたら主治医の指示通り動きまくりたいと考えてます💪 ちなみに1人目は33週で里帰りしていてほぼ動かずそのせいで微弱陣痛で苦…
里帰りで嫌な思い出できた方いますか? 元々母とうまくいってなかったんですが 里帰り勧められたのと なんとなく頼った方がいいのかなという思いで 里帰りしてしまって後悔しかないです。 子供が泣くと、あんたのやり方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント