つわりが続き、胃もたれがひどいです。食べたくなるけど後悔すること、ありますか?
つわりが終わっておらず、最近胃もたれが酷いです。
胃もたれすると分かっていても、油物や甘いものを食べたくなってしまいます。
先ほどもカレーを食べてしまいました。どうしても食べたくて…。1時間後には激しく後悔することになるのでしょう。後悔するとわかっていながら食べちゃうこと、皆さんありますか?ありましたか?
- ままり(6歳)
コメント

あちゃん
毎回後悔しながら食べて吐いてます🤣

退会ユーザー
ありました💧
食べては吐いての繰り返しで、血液混じりになりました。
病院に相談して胃薬を処方していただき、胃もたれしそうなときに胃薬飲んでました💦
結構効果ありましたよ❗
その分、体重がすごいことになりましたが、、、笑💦
-
ままり
コメントありがとうござます!
やっぱり食べてしまいますよね😣
私も胃薬を一応処方していただいたんですが、あまり効かなくて…💦
体重も確実に増えてきているので気をつけなきゃと思いつつ、何もできてないです笑- 9月11日

モスモス
この大盛り食べたら絶対後悔する、、と分かっていながら大盛り食べて腹痛気持ち悪いのパラダイスで毎回後悔しています❤️🤢(笑)
-
ままり
がっつり食べたくなっちゃいますよね!笑 そして後から死ぬほど後悔してます😱
分かっちゃいるのに、なんでやっちゃうんですかね笑- 9月11日

おぽん子ちゃん
まさに後悔の連続です!
今日も義理母にお土産で頂いた焼売弁当が美味しくて完食!!
その後全てトイレにお返ししました〜(T ^ T)
食べさせがいがないと言われます(笑)でもそれも後少し!だと思って乗り切ろうと思います!!
わかっていながら食べちゃうんですよねσ(^_^;)
-
ままり
いや、本当に、わかっていながら食べちゃいますよね💦
早く何でも美味しく食べられる日が来ますように!- 9月11日
ままり
コメントありがとうございます!
ですよね笑
これ食べたらやばいってわかってるのに、ついつい…💦
早く美味しく何でも食べられるようになりたいですね!
あちゃん
はやく何でも美味しく食べたいです😭
カレーなんて美味しいのに後々ダメージがww
ままり
カレー美味しかったです🍛でも、絶対この後強烈に後悔すると思います…。でもきっとまた食べちゃうと思います😵何も考えず、モリモリ食べられるって本当に幸せなことですね。