子育て・グッズ 9ヶ月の子を完母で育ててます!訳あって薬を1日のみ飲まなくてはいけな… 9ヶ月の子を完母で育ててます! 訳あって薬を1日のみ飲まなくてはいけなくなり飲みました。授乳中は1日断乳してくださいと言われたのですが おっぱいは、パンパンに張ってます(>.<) 何回か搾った方がよいでしょうか? 最終更新:2015年2月4日 お気に入り 授乳 断乳 完母 授乳中 パン おっぱい maako(11歳) コメント itsumi 搾ったほうがよいと思います(^-^) 私は1週間薬を飲まなければいけない事があり、1日5.6回は搾乳していましたよ(^^) 2月4日 maako ありがとうございます♪ 数回搾りたいと思います(^ω^) 2月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント