※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

寝る前のミルクのやめ時がわかりません(;´∀`)あと一缶フォロミがあるのですがそれが終わったらで良いですかね😅?

寝る前のミルクのやめ時がわかりません(;´∀`)
あと一缶フォロミがあるのですがそれが終わったらで良いですかね😅?

コメント

Mama

今は何となく飲ませてる感じですか?
あげないと寝ないとかですかね?
食べむらなく、それなりに食事が摂れていればそろそろ牛乳へ移行でもいいと思います!

• りんご

りんご

ありがとうございます☺️
    まだ修正11ヶ月なので牛乳が飲めません💦💦
    まさになんとなく飲ませてる感じなんです😅
    上げなくても寝るか寝ないか🤔⁉️
    試した方がいいでしょうか?

• 9月11日
  • Mama

Mama

すみません…修正の場合はどちらに合わせるのがいいのか分からないです😭すみません💦

• 9月11日
まーもーめー

歯磨き前なら飲んでてもいいと思うんですけど年齢があがるほど卒業するの難しくなるかな?と思ってその頃に寝る前ミルクはやめました(^^)
毎日少しずつ減らして今はお茶飲んでます(^^)

• りんご

りんご

ありがとうございます❗
    いつ頃ミルクやめましたか?

• 9月11日
  • まーもーめー

まーもーめー

日中のミルクは1才になってからやめて、寝る前のミルクは1才1ヶ月でやめました(^^)
    フォロミ飲んでたんですけど、2才くらいまでは飲んでも構わないと思ってるので今はコップでおやつの時とかに飲んでます(^^)

• 9月11日