※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
その他の疑問

Ymobil○のAndroid使用で画面の割れで修理に出したら代替え機貸してくれ…

Ymobil○のAndroid使用で画面の割れで修理に出したら代替え機貸してくれたんですが格安スマホだと代替え機通話出来ないんでしょうか❓
通話が出来ない代替え機しかないっておかしくないですか?
安いから店員もそれなりってのもおかしな話しですよね?
サポートセンターに旦那のケータイで電話してもらいましたが解決せず…
共働きなので電話出来ないと本当に困るんです…

どうしたらいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Ymobile使ってます。画面割れたときに代替え機借りましたが、通話もラインも出来ましたよ💦💦

• くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

安いからだと思ってました🤔
    代替え機普通はちゃんと使えるんですね😣

通話以外は普通に使えるんですが通話のみが出来ないんです😔
    相手の声は聞こえますがこっちの声が相手に聞こえない状態です😓
    シムカードを綺麗にして入れ直したりミュートになってないか電源入れ直したり色々試しましたが全て駄目でした💔
    ショップやサポートセンターの対応悪かったみたいで珍しく温厚な旦那が怒ってました💦

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、代替え機が壊れているんじゃないですか??昔docomo使ってるとき通話で全く同じことが起こり、ドコモショップ持っていったらスマホ自体が壊れていました💦
    私が毎回行っているYmobileの店員さんはいい人ですよ!嫌なお店に当たっちゃったんですね😫

• 9月11日
  • くるみ*龍馬*泰雅*零志mama

代替え機が壊れてる…
    保証料金毎月払ってるのに壊れたの貸されてるって事ですね💔
    最悪💦
    私の住んでるYmobileの店全部店員の質悪いです😓
    いい人が居る所もあるんですね💦
    はぁ💨
    どうしたらいいんだろ…😔

• 9月11日