コメント

はじめてのママリ🔰
Ymobile使ってます。画面割れたときに代替え機借りましたが、通話もラインも出来ましたよ💦💦
はじめてのママリ🔰
Ymobile使ってます。画面割れたときに代替え機借りましたが、通話もラインも出来ましたよ💦💦
「ケータイ」に関する質問
小学生の子にGPS等を検討しています。 ・BoTトーク ・みてねみまもりGPS 使っている方いますか? キッズケータイは学校に持って行きにくい感じなので あまり考えてはいませんが 使っている方でキッズケータイ良いよ!て点…
旦那の気分の波が激しいです😩 ハッピーな時はわたしにもめっちゃひっついてきて、気遣いもめっちゃしてくれます。おまけに子どもたちにも上手に関わってくれて、この上なく良くできたパパです。 その反対の時は、ものす…
お気軽にお答えください。 . 名前の由来について。 子供ではなく、自分 (ママさん) の名前の由来がない人って少数派ですよね? 💦 私はないんですよね。。。 小学生の時、学校の宿題で両親から、自分の名前の由来を聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
安いからだと思ってました🤔
代替え機普通はちゃんと使えるんですね😣
通話以外は普通に使えるんですが通話のみが出来ないんです😔
相手の声は聞こえますがこっちの声が相手に聞こえない状態です😓
シムカードを綺麗にして入れ直したりミュートになってないか電源入れ直したり色々試しましたが全て駄目でした💔
ショップやサポートセンターの対応悪かったみたいで珍しく温厚な旦那が怒ってました💦
はじめてのママリ🔰
それ、代替え機が壊れているんじゃないですか??昔docomo使ってるとき通話で全く同じことが起こり、ドコモショップ持っていったらスマホ自体が壊れていました💦
私が毎回行っているYmobileの店員さんはいい人ですよ!嫌なお店に当たっちゃったんですね😫
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
代替え機が壊れてる…
保証料金毎月払ってるのに壊れたの貸されてるって事ですね💔
最悪💦
私の住んでるYmobileの店全部店員の質悪いです😓
いい人が居る所もあるんですね💦
はぁ💨
どうしたらいいんだろ…😔