子育て・グッズ 出産後、上の子と過ごす日が家にこもりがちで申し訳ない気持ち。同じ状況の方の過ごし方を知りたいです。 いつもお世話になっています。2週間前に娘を出産しました!上の子が2歳で保育園に行っていて土日は家にいるのですが主人も土日休みではないので出産してから上の子と過ごす日は家にこもってしまっていて元々外で遊ぶのが好きな子なので申し訳ない気持ちでいっぱいです😭💦産後直後で上にお子さんがいる方はどう過ごされているのか知りたくて質問しました!コメントお待ちしています🙇♀️ 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 保育園 2歳 産後 出産 上の子 主人 出産しました racoママ(6歳, 9歳) コメント ハクナ 仕方ないです! うちもそうでした。 室内で楽しく遊べる工夫をして過ごしました。粘土、折り紙、お絵かき、ままごととか。 9月11日 racoママ 回答ありがとうございます!そうですよね😅仕方ないですよね!なんか安心しました😂おままごと好きなのでたくさん遊んであげようと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
racoママ
回答ありがとうございます!そうですよね😅仕方ないですよね!なんか安心しました😂おままごと好きなのでたくさん遊んであげようと思います!