子育て・グッズ たんぽぽ幼稚園のプレ申し込み詳細が知りたいです。申し込み時期と方法を教えてください。 来年の春から八千代市のたんぽぽ幼稚園にプレで通いたいと思っているのですが、ホームページに申し込みの詳細が書いていないので、申し込みの時期と申し込み方の詳細をご存知の方がいらしたら、ぜひ教えて頂きたいです💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 2 幼稚園 八千代市 roko(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みなみ 直接、園にお電話したら教えてくれるんではないでしょうか😊 9月11日 roko ご存知の方がいらしたら…と思ったのですが、やはり皆さん電話で直接確認されてますよね…💦失礼しました💦 回答して頂きまして、ありがとうございました。 9月12日 みなみ こちらこそごめんなさい🙏 私が回答したせいでスレ下げちゃいましたね😭 私はなんでも分からなければ聞いちゃうタチですが、電話となれば緊張しちゃいますし、みんながみんな私みたいなタイプではないのに… ほんとすみません😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roko
ご存知の方がいらしたら…と思ったのですが、やはり皆さん電話で直接確認されてますよね…💦失礼しました💦
回答して頂きまして、ありがとうございました。
みなみ
こちらこそごめんなさい🙏
私が回答したせいでスレ下げちゃいましたね😭
私はなんでも分からなければ聞いちゃうタチですが、電話となれば緊張しちゃいますし、みんながみんな私みたいなタイプではないのに…
ほんとすみません😭