風疹が流行ってるそうですが、うちの子は8ヶ月。出歩かない方がいいの…
風疹が流行ってるそうですが、うちの子は8ヶ月。
出歩かない方がいいのでしょうか?
新幹線に乗って実家に帰らないといけなかったりあるのですが、、、
皆さんはどうお考えですか?
- 楓(7歳)
コメント
まち
気にしていたらどこにもいけないですし、風疹は妊婦さんがかかると大変なだけで、小さい子はかかってもはしかよりは全然軽いです。
自分が妊婦だったり、身近に妊婦さんがいたら気にしますが😅
風疹が流行ってるそうですが、うちの子は8ヶ月。
出歩かない方がいいのでしょうか?
新幹線に乗って実家に帰らないといけなかったりあるのですが、、、
皆さんはどうお考えですか?
まち
気にしていたらどこにもいけないですし、風疹は妊婦さんがかかると大変なだけで、小さい子はかかってもはしかよりは全然軽いです。
自分が妊婦だったり、身近に妊婦さんがいたら気にしますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ままさんお助け願います。 生後19日ベビちゃん育て中です。 昨日あたりから夜泣きがひどくなってきて 23:40あたりから4:30前後まで寝ません、泣き続けます。 抱っこも抱っこしてゆらゆらも下ろしても おしゃぶり…
出産してから5日です。退院してきました。す 病院ではうまく寝れていたのに、夜ほとんど寝ていません。 特に23時から4時の今まで全くです。 母乳量増やしたく、泣いたらおっぱいを繰り返しています。 この5時間殆どおっ…
生後24日目のべびちゃんがいます。 ミルクはいつも3時間置きか早くて2時間半置きにあげていました、ですが今日はずっと2時間おきにあげちゃっています。ミルクの量が少ないのかギャン泣きされます、でも量を多くすると吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
そうですよね、ありがとうございます😊