コメント

❤︎男女ママ♡
体位でどうのって聞いたことあまりありません
産み分けだと浅い挿入とかありますけどヾ(*´∀`*)ノ゛
妊婦菌おいてゆきまーす
授かりますよーに!
❤︎男女ママ♡
体位でどうのって聞いたことあまりありません
産み分けだと浅い挿入とかありますけどヾ(*´∀`*)ノ゛
妊婦菌おいてゆきまーす
授かりますよーに!
「排卵日」に関する質問
誰にも言えないので独り言です.. 2人目妊活始めて約3年半.. その間に2回子宮外で手術をし、1年休止し、 その後2年間はタイミング法で妊活していました。 卵管が片方ということもあり、 なかなか妊娠には至らないので不…
4学年差で2人目考えてて、今月から妊活するか早く産まれて3月生まれになるかもしれないから来月からにするか迷ってます 最終月経日が7/5なので、もし今周期妊娠できたら予定日は4/11になります。 夫は仕事が忙しく、3学…
子宮内膜症があっても、無事に妊娠出産された方いますか?? 左の卵管?あたりに癒着があると言われました。🥲 排卵はしているみたいです。 排卵痛も強く、排卵日が終わっても腰痛や下腹部の違和感があったのはこのせ…
妊活人気の質問ランキング
マイメロちゅん
浅い挿入とかあるんですか?
❤︎男女ママ♡
女の子希望なら浅めの挿入
男の子希望なら深く挿入
ってのが一応あるみたいです
プラス
女の子希望なら排卵日2日前までに
男の子のなら排卵日当日に
ってのがありましたよ
マイメロちゅん
1人目が男の子で女の子希望なんです😌
❤︎男女ママ♡
うちも女の子希望で、いろいろ勉強したんですが
女の子希望だと、女側は感じたらいけないらしく、体の相性のいい私達にはとても困難でした(笑)
あと、精液が濃いとダメとかだったので、排卵日2日前の朝、1人で出してもらい薄くしてから夜、淡白な仲良し、浅い挿入で出してもらいました。