子育て・グッズ 風疹流行中ですが、3カ月の赤ちゃんと新幹線は避けた方がいいでしょうか?赤ちゃんも気にするべきですか? 風疹流行ってますが、3カ月の赤ちゃんと新幹線はやめた方がいいのでしょうか? 妊婦さんはもちろん気にすると思いますが、赤ちゃんはそんなに気にすることじゃないですか?😵 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 新幹線 Amama(6歳) コメント ゆき 赤ちゃんも気にした方がいいとは思いますが、行かないといけないのなら仕方ないかなあとは思います! 9月11日 Amama 旦那の実家に行く予定なんですが、悩みます💦 9月11日 ゆき 何か用事があるんですか??😦 三連休だと人も多いかもしれないので気にはなりますよね😵 9月11日 Amama 旦那が祖母に合わせたいみたいなんですが、時期ずらしたいですよね💦 9月11日 ゆき そうなんですね💦 平日に休みとれるなら平日の方がいいですけど無理そうなら仕方ないとは思いますが、、、😵 9月11日 Amama そうですよね💦他の日がないので、気をつけて行くしかないですね😭 9月12日 ゆき 何時間くらい乗るんですか?? 9月12日 Amama 1時間です✨ 9月13日 ゆき だったらさっと行って人混み避けましょ🙆♀️笑 9月13日 Amama そうですね😂チャチャっといってきます💪🏻ありがとうございます💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amama
旦那の実家に行く予定なんですが、悩みます💦
ゆき
何か用事があるんですか??😦
三連休だと人も多いかもしれないので気にはなりますよね😵
Amama
旦那が祖母に合わせたいみたいなんですが、時期ずらしたいですよね💦
ゆき
そうなんですね💦
平日に休みとれるなら平日の方がいいですけど無理そうなら仕方ないとは思いますが、、、😵
Amama
そうですよね💦他の日がないので、気をつけて行くしかないですね😭
ゆき
何時間くらい乗るんですか??
Amama
1時間です✨
ゆき
だったらさっと行って人混み避けましょ🙆♀️笑
Amama
そうですね😂チャチャっといってきます💪🏻ありがとうございます💕